首頁 成功案例 風險管理 葳天科技股份有限公司 完成 OHSAS 18001 & TOSHMS 教育訓練

葳天科技股份有限公司 完成 OHSAS 18001 & TOSHMS 教育訓練

by Leadership | 發佈於 Jun 6, 2018
Share

在領導力企管專業顧問輔導下,葳天科技股份有限公司已順利完成 OHSAS & TOSHMS 職業安全衛生管理系統 (Occupational Health and Safety Management Systems) 教育訓練(Training)。

葳天科技股份有限公司成立於2004年10月,主要團隊來自美國及台灣之著名LED公司.。產品為高功率LED, 用於半導體照明、大尺寸LCD面板背光源、數位相機及手機閃光燈等.。公司位於台灣桃園縣平鎮市平鎮工業區內,致力開發、製造及行銷高品質之高功率LED產品,以促進環保,節約能源,並使照明更加絢麗多彩。

透過本次 OHSAS 18001 職業安全管理系統的教育訓練,更進一步將廠區的職業安全管理的意識向上提升,加強了企業對於公司職業安全的重視,提供員工安全的作業環境與降低職業災害發生的風險。職業安全管理系統不僅只是降低工傷所造成的企業損失,也是善盡企業責任,達到雙贏的局面。

資訊

OK

警告

OK