首頁 成功案例 FMEA潛在失效模式及影響分析 立景創新科技有限公司 完成 AIAG-VDA FMEA教育訓練課程

立景創新科技有限公司 完成 AIAG-VDA FMEA教育訓練課程

發佈於 Apr 9, 2021
Share

在領導力企管專業顧問輔導下,立景創新科技有限公司 已順利完成新版 AIAG-VDA FMEA (失效模式與效應分析) 教育訓練課程 (Training) 及實際案例演練。

立景創新科技紮根各種影像科技產品近20年,主要生產手機鏡頭模組、平板鏡頭模組、筆記本電腦鏡頭模組,至今累計設計完成及量產數百種客制化鏡頭模組。

自2018年7月起,立景成為立訊精密泛集團旗下公司,並成功量產業界第一個「三攝模組」於手機產品中,針對未來 AIOT智能物聯網應用,3D與車用市場產品的開拓以穩健姿勢持續發展,立志成為世界“影音整合”首屈一指的領導者。

感謝立景創新科技選擇領導力企管進行 AIAG-VDA FMEA 的教育訓練課程,課程內容包含「實際案例演練」以及「新版 FMEA 觀念建立」。領導力企管的專業顧問透過案例演練,給予學員實際案例記錄的建議與指導,讓學員能更深入了解 FMEA手冊要求,另外,在課程中,顧問亦會詳細解答學員們提出的實務面執行問題,讓學員能把條文理論與實務做連結,建立新版 FMEA的概念。

資訊

OK

警告

OK